А за горизонтом Весна

Cнегом замело милый край,
Лёд на речке - чистый хрусталь.
В гости постучался Февраль,
Зиму проводить чтобы вдаль...

Небо светлых чувств, - глубина,
Серебристых снов седина...
Небольшой мороз, - тишина,
А за горизонтом Весна.


Рецензии