Жду больших тарелок супа

Жду больших тарелок супа,
Жду котлет, пюре с подливом,
Потому что очень жутко
Голодна: полдня бродили
По Синаре, по красотам,
По брегам реки Исети,
Еще каталися на лодке,
Могу быка, наверно, съесть я...

29.06.2015
5:04


Рецензии