Мороз шалит. шуточная

 А мороз-то, а мороз!Вдруг за ворот мне заполз,
 Его наглости дивлюсь,не морозь меня,божусь,
 Приласкай,потрогай,будь,хоть ты-подмогой!
 
 Дай,почуять нежность власти,удовольствие,
 Так всласть.Тут и там мороз щекочет,
 Может он чего-то хочет,поиграть,повеселиться?
 Пусть же миг,чуть,чуть продлится...

 Рада я,той встрече-братцы,расскажу ,но
 Только вкратце,от того поёт душа,
 Встреча с ним,ох-хороша!


Рецензии