Болезнь Инсульт Нарушение мозгового кровообращения
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
закрепить в подсознании. Удачи!!!
Я перемены Жизни принимаю,
И к поворотам новым привыкаю.
Себе я Радость возвращаю и Любовь,
Лицом я к Счастью повернулась вновь.(повернулся)
Причина болезни: Нежелание меняться, отрицание жизни.
Апатия.
Свидетельство о публикации №116012803693