Я в твой образ жизни врастаю
Для меня он уже не дикий.
Я, наверное, себя спасаю,
Смысл будней стирая безликий.
Во мне борются привычка и гордость,
Но ты правильный оказался учитель.
Миллиметрами с сердца всю твёрдость,
Меня забирая в свою обитель.
Свидетельство о публикации №116012803679