Высота

Набор...гудок...

-Алло,это ты,Док?
Как насчёт оторваться?
-Ага.Ровно в 20...

взлетаем...темнеет...
Город мозаика...
Спи моя зайка...

РыскА резко влево...
         крен...
              вперёд
                и вниз...
               ВВЕРНИСЬ!!!!
        "Адрен" не врёт-
Высота-Королева
          и вечная
                мастерица
Впечатлений и карт.
Поднявшись в небо
          завещано
                материться-
    Это понял Икар!

Штурвал к себе...
                Крутой тангаж-
                вверх........ ввысь........
И нет всех бед,
                Ведь грань тонка ж...


                Вееееернииииись!!!!!!!!!


Рецензии