Америка! Снова шалишь ты...
Америка! Снова шалишь ты,
Наславши беду на Восток:
У нас разбиваются лифты,
В музеи течёт кипяток.
Мы помним печальные даты,
Антанту и голод, и мрак...
Опять не хватает зарплаты –
Америка, что же ты так!
Нам твой привлекательный берег
Давно не по нраву – уволь!
Ты будь человеком, Америк..:
Гринкарту подкинула б, что ль...
27.01.16.
Свидетельство о публикации №116012800366
Уменяимянету Этоправопоэта 28.01.2016 21:25 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 28.01.2016 21:46 Заявить о нарушении