хочется...

как хочется страстей и преданный друзей,
как хочется чтоб мир ко мне был чуточку добрей
и в юность чтоб назад и чёрный шоколад,
кино с Бред Питом новое,найти большущий клад,
креветок,лук-порей...ещё хочу детей

мне нравится мечтать,двухспальная кровать
и в парке на скамеечке в тетради рифмовать,
мне нравятся коты,шум ранней суеты,
зефир и груши сочные,деревья и мосты,
закат,рассвет,читать...и ты,спешу сказать

так может быть вдвоём мы гнёздышко совьём?
не сразу-кофе где-нибудь на улице попьём,
пирожных поедим,о нас поговорим,
в глаза друг другу пристально,любви ждя поглядим...
придёт,а что потом?котов и деток парочку с тобою заведём!

:-)


Рецензии