И тишина заполнила судьбу
Ты далеко, а в сердце - очень близко.
Я год за годом место сторожу…
А, может, надо вычеркнуть из списка,
На это место что-нибудь сложу…
Допустим, радость от зари и снега,
А можно нежность лепестков весны.
Как жаль, что нет отхода для побега
И по периметру души есть только ты…
Как жаль, что пустота играет светом
И тишина заполнила судьбу…
А ведь живёшь на этом свете где-то,
Я - в параллельном … в никуда иду...
***
Свидетельство о публикации №116012803607
Людмила Углова 11.02.2016 10:22 Заявить о нарушении