враги становятся родней

ах эти трудные сто дней,
враги становятся родней,
земля похожа на картофель,
или на корень сельдерей?

враги становятся родней!
их изощренность восхищает!
в последней схватке веселей!
земля похожа на картофель!
или на корень сельдерей?

в последней схватке веселей!
НЛО на чечевицу!
кровавый Мэри на коктейль!
жаль забываю эти лица
и вместо чая пью кипрей.

не избежать увы потерь,
когда становятся родней,
семя лимонника с фасолем,
замочить бараньи почки,
в люля добавить и тефтель.

а кальвадос у Клары зверь!
не разгадать им эту тайну!
текиле тягостно без лайму,
а кальвадос у Клары зверь!


Рецензии