И НИКоГДА, НИ У КОГО, И НИ КОПЬя ДА В ДОЛГ...

   Н И   К О М У   И   Н И   О Т  К О Г О

А никогда, а никому, а ни единого кредита...

И никогда, ни у кого, и ни копья да в долг...

И лишь тогда избавимся бандита,

Который ·пудрит бесоизбранностью? мозг.

             30.05.2013.    Приозёрный.


Рецензии