И сердце поёт

Тащусь я по книжным маршрутом привычным               
О завтрашнем думаю дне,
О  Мире, о  Жизни, о прошлом, о личном, - 
О многом, что памятно мне.   
    
В ряды  … не вступал. За чинами не рвался.
И в радостях жил не спеша. 
Всегда мимо денег… Терял… Расставался… 
А всё-таки, - Жизнь хороша!   
 
И сердце поёт. Возвращаюсь с находкой,
А дома семья меня ждёт. 
Любимый мотив выправляет походку. 
Мне слышится «Время, вперёд!».   


Рецензии