Желанье западных друзей

Желанье западных друзей –
Сдать нашу совесть в мавзолей,
Чтобы затем без лишних слов
Ваять из нас себе рабов.

Русь превратить в их тёмный ад,
Устроив подлости парад.
Россию взятками сразить,
А русов в нищих превратить.

«Процесс пошёл» лет сто назад
Обманом взят был Петров град.
В кремль власть «народная» взошла.
Пожар гражданской развела.

Разруха, голод, но рус встал
И вновь Россию отстоял.
Затем ещё одна война
«Друзьям» она была нужна.

И в ней народ наш победил,
«Друзей» сомненьем наградил,
Что Русь с наскока можно взять.
«Друг» стал хвостом пред ней вилять.

И вновь обманом власть он взял
Народ российский обнищал.
Заводы, фабрики закрыл,
Что не закрыл, то раздарил,

Чем вновь обрадовал кагал.
Иуда правит ныне бал.
Но все меняется, течёт.
Вновь совесть, честь во власть войдёт.

И как всегда воспрянет рус,
Сметёт навечно этот гнус!
Всё это было и не раз.
Прими, друг, к сведенью мой сказ!

В-Ольшан 28.01.2016


Рецензии