Придётся изменяться, хошь-не хошь!
Давайте ж создавать его уже старательно!
Что нужно? Непременно полно доверяться.
Друг друга, значит, больше нечего бояться!
Быть заинтересованными (мы же по Отцу родные!):
"Как вам живётся? Чем могу помочь?"
Привычней личный интерес, повыгодней.
Придётся с этим распрощаться, хочь-не хочь!
Признайся, чувствуешь над братцем превосходство?
Ответ за дело на кого б свалить? Кто мудрый самый?
А может, "козлика" избрать на руководство?
Будем ругать его. А сами? Сосунки без мамы?
(См."З.О." №25,гл.28,ст.62-67). 28.01.16.
Свидетельство о публикации №116012803503