Матрешка Дуся

И от природы , по натуре ,
Не накопивши ни шиша ,
Прошла по жизни Дуся  - дура ,
Настежь распахнута душа .
Жизнь проживала как хотела ,
Да улыбалась всем подряд ,
Не попадая в ноты пела ,
И отвечала не впопад  !
Расчетов не было у Дуси ,
И планов , тоже никаких ,
Была с намеком на фигуру ,
Не лучше , чем у остальных !
Влюблялась непопонарошку ,
Бросалась в омут с головой ,
Прозвали Дусеньку - матрешкой ,
Матрешить , рвались к ней гурьбой .
И от природы,  по натуре ,
Без премиальных , выходных ,
Прошла по жизни Дуся - дура ,
Не зная болей  головных !


Рецензии