Крымская любовь

Мой троллейбус мчится к Нине;
Рейс на Ялту, как всегда.
Бац! Халдей на Украине
Перерезал провода.

Не доехав до Алушты,
Встали. Чувствую - труба;
Нинки сладкие пампушки
Мне отведать не судьба.

Может быть ещё не знают
Саки, Керчь, Бахчисарай:
Так нас мягко приглашают
В тёплый, светлый хохло-рай.

Мне политика до фени -
Не смотрю и не гружусь,
Но без секса, тем не мене,
Нынче, явно, остаюсь.

Вот вам происки Европы -
Не хотят спокойно жить;
Им, ведь, мой интим до жопы,
Лишь бы русским насолить.

Достаю подушку хмуро,
Одеяло, встретить ночь,
На пол бросил козью шкуру.
Пассажирам, чем помочь?

Вдруг одна подходит: " Алла.
 Замерзаю, просто жуть, -
Нырк ко мне под одеяло -
 Я погреюсь пять минут".

Грелка, вроде бы, имелась,
И фантазия смела.
Так через часок согрелась,
Что исподнее сняла.

В Ялту я теперь не езжу;
Ближе есть и стол, и кров.
Греет с Алкой нас, как прежде
Жарко, крымская любовь!


Рецензии
Каков пострел :)

Улыбнуло! :))

Александр Окропиридзе   07.02.2016 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.