А. Ф. 2
Приехала я снова. Вся. К тебе.
Услышать бы давно знакомый голос,
От станции пройтись по темноте.
Возможно в прошлый раз ошиблась сильно,
"Не стоило"-дурацкие слова,
Но погрузиться в этот раз, ещё, обильно..
А нужно ли? Так мучает всегда..
Я, если бы могла во всем признаться,
Не принялась бы снова за стихи.
Воспоминания с тобой, поверь, прекрасны,
Желанны, красочны и очень дороги.
Отправиться с тобой на край планеты
Или лежать, не думать ни о чем.
Доверить тайны, сказки и секреты
Или построить тёплый милый дом-
Не важно, мне с тобой не было б туго,
Однако, я не знаю до сих пор:
Любовница, обычная подруга,
Или простой московский разговор.
Такси уже подъехало к парадной,
Квартира 29, этаж-3.
На улице свежо, мороз, прохладно
И вот уже порог твоей двери.
Остаться навсегда? Вполне неплохо.
Побыть совсем чуть-чуть - по мне-не хуже.
Послушай, этот вид из твоих окон...
А ты сейчас откроешь свою душу?
Зачем опять пишу? Увы, не знаю
Когда-нибудь скажу ли? Тоже спорно
Но если вдруг ты скажешь "я скучаю",
Я голову склоню свою покорно.
Свидетельство о публикации №116012803475