Пусть шахматы решают

Давай с тобой сыграем мы партию одну,
Пусть шахматы решают дальнейшую судьбу.
Коль выиграют черные,прекратим войну,
Тогда на ложе брачном продолжим мы борьбу.

Если твои белые объявят черным мат,
Приму твое решение, решает пусть азарт.
Надеюсь, в поединке том, не возникнет пат,
И непременно выпадет мне счастливый фарт.

Божественно красива, как львица при прыжке,
Глаза твои сияют, что побежден уже.
Но я не отступаю иду к своей мечте,
И на пастели вижу тебя уж в неглиже.

Давай в ничью сыграем и выберем любовь,
Ведь мы такая пара как лед в борьбе с огнем.
В объятиях теряем мы над собой контроль,
Счастливыми по жизни идти будем вдвоем.


Рецензии