Я грешу и каюсь

Я грешу и каюсь:
В этом жизни смысл!
Быть святой не зарекаюсь:
По сути грешна и мысль!
Если жить бездумно,
Значит, жить никак,
Что совсем уж не разумно,
Словно ты...червяк...

4.06.2015
12:30


Рецензии