О моей жене
Она явилась из видений,
Дитя литовских колдунов,
И датских рыцарей творенье,
Точёный профиль,гибкий стан,
Глаза-бездонные озёра,
В них заглянул и вмиг пропал,
Ударил в грудь сильнейший"Бора",
Была воздушна и легка,
Её парящая походка,
Она плыла собой горда,
Теперь моя!,сия красотка.
Свидетельство о публикации №116012803451