Каламбуры 2250

  Требует фата корточки, для более высокой фотокарточки.
   А страну там поразит, от науки паразит.

   Матюги э, ротика – варьете эротика,
   Видано, не видано, сколь любви там выдано.

   А много, после нас, ли дел, но точно кто-то наследил.
   Исправил тот, чей беспредел? И верно там твой бес придел.

   Он за Адамом ли следил, но смылась ложь, как с леди ил.
   И я прошу не смейся с люда - намёк прозрачен, как слюда.

   О как тут сердце леденит, той проповеди - леди нить,
   Об этом ли день ныть, темнить, чтоб нужную взять от тем нить.

   И нет такого дома слов, что до мослов, то дом ослов.
   Ты слово этим обусловь, навешай ты нам о бус слов.

   А он валил на нас-то, мол: «Твой лоб высок, ну как тот мол!»
   Высок, крутой и твой мол лба - твоя та, мол, ко мне мольба.

   А дом осла из домысла.  Не видят в этом дамы зла.
   Полны уж злого замысла – источник, видно, замы зла.

   От ерунды и у осла б, вдруг, взял, и ум, от дум, ослаб.
   Деньга сочится с люда, когда блестишь ты, как слюда.

   Души остыли. Время ось ты ли?   Чем угостили? Там угас ты ли?

   И погостили - знал погост стили,   
   Ведь ость кости телу – молви-то костёлу!

   Шиньон с кос стели, там по вашей стеле.
   Зори пестрели, воет пёс трели.

   Асы вкус те ли, нашли в кусте ли? Сплетни пустили - главы пусты ли?

   А опус ты ни - ввёл о пустыне?
   Грязные их страсти – сброшен асом с трасс ты.

   И вот то напасти - им замок на пасти.
   И смеёшься с нас ты - всюду твои снасти.

   А куда прём эру? Это вот к примеру:
   Ставили премьеру – льстили там премьеру.

   Говорят, у спеха  вовсе нет успеха.
   Что там, ведь у рока, вам там нет урока.

   Система быта хитрая – льстецы поют хит рая.
   Зло дело, это хитрое и пели тот хит трое.

   Раб-рабом от касс ты – что там ждать от касты?
   Получишь отказ ты, ОТК ас ты
                2250


Рецензии