Голубь

За решеткой
У окна
Подросток-голубь
Заблудился
Как он в подъезде
Очутился -
Не знала я
А за окном капель,
Весна
И птица в руки
Мне далась
И по-ле-те-ла
Восвояси...
Вот если б все
Свои обиды, страхи,
И напасти
Так отпустить
Смогла бы я...

  Утро,28 января 2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.