Настроение
Пёс сегодня злой
Поселился внутри!
Укусить бы кого за
Больное.Чтоб проснулись
От спячки умы...
Может вовсе не пёс
Виноватый,а собака
Зарыта в луне...Может
Мафлок с давна одинокий,
Прилепился к моей голове...
Свидетельство о публикации №116012800342