Грипп свиной
Птичий, козий и собачий
Донимают каждый год
Наш измученный народ.
До врачей не доберёшься,
В поликлинике убьёшься!
В этом деле я адепт –
Я придумала рецепт.
Я под дурочку кошу,
Водку в сумочке ношу
И как будто бы от скуки
Протираю ею руки…
Ими в воздухе махаю
И молекулы вдыхаю.
А вчера пришло на ум:
Это ж фирменный парфюм!
Без помады и духов
Привлекаю женихов!
Косяком за мною ходят!
Запах водки их заводит!
Иногда бегом бегут,
Так здоровье берегут!
А меня поймите верно:
Я не пью, ведь это скверно.
Свидетельство о публикации №116012803410