местный нрав
Земных людей и их повадок,
Как норов их на подлость падок,
В ком злобы грех, и глупость в ком.
О люди, люди… человеки,
Как не меняется их нрав,
И в год любой, и в каждом веке…
Подлец здесь – «праведник» и прав.
Свидетельство о публикации №116012803401