Мир передо мною

Ох!
Как прекрасен Мир передо мною!
Да, неразумный, грязный!
Я этого не скрою
Выходит из-за сего бл*дства он и любви не стоит..
Но нет!
Это тебе не стоит торопиться, мой читатель!
Ведь мир такой же
Как его создатель!
А значит в грязноте своей и в неразумии!
В любви!
И в ненависти!
И в безумии!
Он гармоничен..
Безупречен..
Беспечен..
Безграничен..
Бесконечен...


Рецензии