Можно ли ждать и когда?

Одиночество меня поглощает,
Нет радости от прожившего дня.

Новости-словно сводки военные,
Мир весь как будто сходит с ума.

Нет цельности и единства в подходах,
Стяжательство и грабёж на лицо.

Нет равенства и нету свободы
У граждан живущих на этой земле.

Цены на нефть и на жизнь резко снижаются,
Коррупция и взяточничество в России растут.

Путин бороться со злом обещает,
Но они в паре ему нежно машут рукой.


Рецензии