Моя любовь свободный текст на музыку к кинофильму
Ты, как весна,
Пришла без слов,
Чудесней сна…
Любовь.
Моя любовь,
Кто из богов
Вернул, -
Вернул тебя, весна,
Моя любовь.
Пойте же песню во имя любви,
В сердце, весна, бесконечно живи,
Каждый влюбленный по песне одной –
О, сколько б песен мы знали б с тобой,
Друг мой.
Мой любовь
Цветет во мне
Букет цветов
В моей весне…
Любовь.
Моя любовь
Букет цветов
Дарю
Дарю тебе любовь
Моя любовь.
Твой поцелуй, словно нежный цветок,
Губы твои, как зари лепесток…
Ласка ресниц, бесконечность очей…
Мы утонули в блаженстве лучей…
Любовь.
Свидетельство о публикации №116012803341