забудь о своем эго хоть на миг

забудь о своем эго хоть на миг
и растяни это мгновение на вечность
забудь о страхе, гневе, страсти и любви
ведь твоя истинная сущность - бесконечность

до каждого из миллиардов донести
это важнейшее и истинное осознание
вот истинная цель моя - мое призвание
чтоб в душах всех родилось понимание


Рецензии