А что потом...

С тобой я встретился  случайно,
Случайность -  спутница в пути
В  улыбке легкой  мелькнула  тайна,
Как  предвестница  любви.

Мы. каждый  шли  своей  дорогой
И был у каждого  свой  путь,
Но взгляд сказавший  мне  так  много
Не  позабыть, не  зачеркнуть.

Я не хотел знать ни  о чем
Мы просто встретились, и оба
Не говорили ни  о чем
и  не  терзала  нас  тревога

Ни как  зовут, ни что потом
Я лишь успел сказать  два слова,
Ты  позвони,  скажи  о том
Что хочешь  видеть  меня  снова.

Мы  не  клялись  в  любви до гроба
Мы  просто в бездну  пали  оба,
Как  говорится: се-ля-ви!
Но  почему  всю жизнь я помню
           слова  шепнувшие, люби...

Мы  каждый  шли своей  дорогой.
Я  -на  излете,  ты -  в пути
Но  взгляд, сказавший  мне  так  много!
Звал за  собой  вперед  идти....

Таштагол


Рецензии