Вся жизнь моя с тобой, Москва!

Родился я в другой стране и в городе другом. 
Но с детских, первых школьных лет
                в Москве мой отчий дом. 
Здесь постигаю день за днём  я Мирозданья суть. 
Здесь проводил отца и мать 
                в их скорбный, светлый Путь. 
Здесь  Грусть и Радость, с тенью бой,   
                бубенчик  под  дугой… 
Вся жизнь моя  с тобой, Москва, - 
                любимый город мой.


Рецензии