Нахлынут чувства

Нахлынут чувства, песни строки
Наружу рвутся, стих поёт.
К нему подстраиваются звуки
За ними гимн уже течёт.

То плавным, медленным течением
И вдруг, как гром каскад звучит.
Душа охвачена волнением –
Она горит или дрожит.

И песня, пауза, вновь песня
Свой продолжает дивный путь.
Уже обычное ей тесно
Её, как знамя все несут.


Рецензии