Остров Осознания. Место
В Края, где радостно.., легко.
Дышать и жить. О Них читаю
В Волшебных Книгах... Мехико?
Каракас? Дели? Филли...пины?
Где... для Спокойствия Удел?
Где перед Страхом гнут не спину,
А лука мощного... прицел?
Где Осознанию... есть Место?..
Вдруг... проявляется ответ:
"Увы.., насколько Нам известно -
Такого Места в Мире... нет.
Лишь только в Сердце Человека
Сыскать возможно... Место То.
Всё, что снаружи - лишь... Помеха
Разнообразное... Не-То.
Ты... отыщи Дорогу к Сердцу.
Оно откроется... ключом...
Не металлическим... Лишь Дверцу
Найти Сам должен.., а потом..."
17.11.12
Свидетельство о публикации №116012803253