А снег идёт
Снежок с утра валит на крыши и в канаву.
Кругом становится бело,И там и тут снежинки
кружат.Мы ждали снега уж давно, и ты,снежок,
будь с нами дружен.
Белые хлопья летят и летят нам они точно
поведать хотят,вновь наступила злодейка-зима
с холодными вьюгами зимы-кутерьма.
Пусть кружат снежинки и падают вниз.
Ложаться на землю и на карниз,на крыши машин
и на тропинки,на голый асфальт,там тают снежинки.
Дивлюсь красотой того снежного мира,
Кругом снег валит и очень красиво!
Снегом покрылась земля в один миг,
Что он задумал,того и достиг.
Покрывалом белым лёг в округе нашей,
Всё под снегом этим стало как-то краше.
Свидетельство о публикации №116012803252