У Нины именины

Есть много дней красивых в жизни нашей!
Но именины-это чудо из чудес!
Не зря тебе дано,сестрёнка,имя Нина,
Ведь в Име-Нины дух твой и воскрес!

Ты сильная,упорная,добьёшься своего,
Но в тоже время добрая,ранимое нутро!
Красивая и статная,хозяюшка опрятная!
Друзей полным полно!Иди по жизни с радостью,
Всё будет хорошо!!!!!!!!!

Тебя я поздравляю,сестрёночка моя,
Будь счастлива родная!
С тобой ГОСПОДЬ!
и  Я!!!!!!!!!!


Рецензии