НУ ДАЙ!

Ну, дай мне надышаться свежим ветром,
Послушать гул кедровый на горе,
Припудренность земли увидеть  с пеплом
От инея на утренней заре.
 
Объять просторы торопливым взглядом,
От стужи ежась, разогнать свой сон,
Трусцой к березке пробежаться садом
И на крыльце устроиться потом.
 
С воздушной массой воедино слиться,
В твои ладони руку положить.
На миг один с лебедушкой сравниться,
И все плохое взять и позабыть.
 
30.07.2012


Рецензии