Социализм и деньги
Социализм возможен только при внедрении закона о социальных гарантиях хотя бы на необходимые для нормального развития социально-бытовые условия жизни от количества и квалификации труда с последующим распространением этого принципа и на коммуникационные блага для интеллектуально-духовного развития населения.
А без этого бесплатное образование и медицина только способствует развитию
капиталистических отношений в обществе при развитии хитрости людей и их жажды наживы, а не их мудрости при добросердечии и взаимовыручке!
Ибо ум без добра развивает только способности к рациональному мышлению, что учит только хитрости и изворотливости в жизненных ситуациях.
А ум с добром развивает мудрость и солидарность в социально-экономических взаимоотношениях людей!
А интеллект это только способность к более рациональному поведению, ибо знать как надо делать и делать как знаешь - это далеко не одно и то же...
Что-то не понятно?
По теме -
http://www.stihi.ru/2015/09/29/3028
Свидетельство о публикации №116012803169