Ялта..

Ах!..Ялта-сказочная быль!..
Гора Ай-Петри, бархатные ночи...
Здесь стены, башни, гордый шпиль.
И ветер весело хохочет...
И если бы не знал где я,
С земли на небо поднимаясь...
Над морем чайкою паря,
С волной душой соприкасаясь...
Я бы подумал- в рай попал,
За что от Бога мне награда?..
И не стесняясь зарыдал,
Смывая в сердце все преграды...


Рецензии
Здорово, Владимир! Я,тоже побывала в Ялте... Красиво!

Валентина Кораблева   01.03.2017 12:50     Заявить о нарушении