И снова о любви...
Ты ведь знаешь об этом всю жизнь,
Но хотя бы сейчас попытайся
И о будущем мне расскажи.
Расскажи мне о том, как дождинки
Постучатся к нам в мае в окно,
Как любимые мною картинки
Превратятся в немое кино
И исчезнут. И я не увижу
Ни улыбок, ни горя, ни слёз,
О предательстве я не услышу,
Я ведь помню, что всё - не всерьёз...
Я люблю. Сотни раз повторю.
Умираю. А, может быть, сплю?
Свидетельство о публикации №116012800314