Радует меня
Что день хороший у тебя,
Ты с утра проснулась с целью,
Эта цель тебе ясна,
Будешь ты к ней идти,
По известному пути,
Я хочу что бы тот путь,
Был бы легок,не тернист,
Ты бы шла по нем легко,
Как на отдыхе турист,
И тебя как в тур поездке,
Только радость все несло,
Огорчения - растворились,
Все вокруг понятным стало,
И до цели ты досталась,
Скажу - просто и легко,
И та цель, была бы наградой,
Ту, что ты давно ждала.
Свидетельство о публикации №116012803139