С каждой потерей

Пустота внутри с каждой потерей все растет.
И как с этим жить как прежде - я не знаю
Она тебя с каждым выдохом все жрет
А заполнять ее - предать себя значит...

Частичка сердца, что ей принадлежит
Лишь Ей Одной. Лишь Ей Родной.
И заменять ее ты не спеши
Пока жива в тебе...пока она с тобой.

Она будет жить, будет жить до конца
И я буду с ней сквозь пелену грез
Она будет жить в моем сердце всегда
Неважно где она. Она со мной.

Я буду с ней. И все кричать,кричать...
Я без нее как тело без души.
И где б ты не была сейчас, но ты должна знать
Я пронесу лик памяти сквозь жизни миражи.

И если есть такое место, типа рая
Туда собаки попадают все.
И я приду к тебе потом, моя родная.
Конечно, если заслужу. Вернусь к тебе
***

С каждой потерей черствеют сердца
С каждой потерей сгнивает душа
С каждой потерей теряется смысл
Ты словно ангел. Ты живешь в моих мыслях.

С каждой потерей ты сам умираешь
С каждой потерей сгораешь. Страдаешь.
С каждой потерей ты все изощренней
В своей пустоте ты не чувствуешь боли.

27.01.16


Рецензии