Мне нужен билет до станции 21
- Извините, поезд туда не идет
- Туда и пешком добраться мне хватит сил;
- Но я тороплюсь, и время меня не ждет.
- Мне нужен билет - повторила кассирше я
- В ответ – ее расторопный взгляд
- Милая, я вдвое старше тебя
-И давно поняла, нет дороги назад!
-Поймите, там дом мой, моя судьба,
-Там семья, по которой скучаю я
-На станции той осталась моя мечта
-Да и жить не хочу больше я не любя.
-Я вас понимаю, но не могу помочь
- Такие как вы, часто встречаются мне
- Увы, время нельзя превозмочь
- И покориться нужно сейчас судьбе!
Свидетельство о публикации №116012803078
Евгений Абросимов 30.01.2016 01:07 Заявить о нарушении
Анна Бакарягина 30.01.2016 09:54 Заявить о нарушении
Евгений Абросимов 30.01.2016 12:38 Заявить о нарушении