Конвергенция. Отец и Сын
ЭТО РАНЬШЕ....
НА СЛОНАХ ЗЕМЛЯ СТОЯЛА,
ДЕРЖА В ГРАНИЦАХ
НАШИ ЧУВСТВА...,
ИСКУССТВО БЫЛО ЧАСТЬЮ ЖИЗНИ,
А НЕ ЖИЗНЬ ЧАСТЬЮ ИСКУССТВА...
ЭТО РАНЬШЕ, ЭТО РАНЬШЕ
ВДОХНОВЕНЬЕМ БЫЛ
ЛИШЬ БОГ-ОТЕЦ,
С ЧУДЕСНОЙ ЛЁГКОСТЬЮ
НЕИЗЯСНИМОЙ ИНТУИЦИИ
В ГЛУБИНЫ ПРОНИКАВШИЙ
ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ СЕРДЕЦ..!
Свидетельство о публикации №116012803067