В этом квадратном мире нет и не будет утрат

В этом квадратном мире
нет и не будет утрат,
и от чего-то там либо
не нужно будет бежать.
Треугольное будет зеленым
желтое будет молчать.
Крылатое станет ближе -
губами можно хватать.
И когда пролетит минута,
и ноль будет равен всему - 
наступит тогда совершенство,
      понятное
              мне 
                одному.


Рецензии
Приятная геометрия получилась. Понравилось, что коротко. Краткость придает изящества мысли, на мой взгляд. Общий пафос понятен и выражен ладно. А большего и не надо

Николай Иванович Смирнов   18.03.2016 03:05     Заявить о нарушении