Сын Творца идёт!

Всем дано меня давить
Им Бог зарплату с банка платит
А я отторгнут за порог
Дали мне МРОТ, сказали: Хватит…

Не стану вам стихи писать
Не буду я вам и пророком
Зачем, зря, тварь земли спасать?
Пресыщена она пороком.

Сознанье давят, давят быт
Они все сыты, Бог их сыт
И ныне им хоть ссы в глаза
У них всё божия роса.

Когда народ увлёкся бегом денег
Взойдя, Христос, поведал на горе
Смотри на птиц, на образ этот перьев
О Царстве Неба он поведал мне.

Лицо и круг в слиянии своём
Суть образа и Данте занимало
За ним с крестом без денег мы идём
С нас кожу  снять… А им, кажись, всё  мало!


Рецензии