Южная зима

Вновь в белоснежное убранство
Мою деревню убрала,
Явив  своё непостоянство,
Вернувшись южная зима!

Еще вчера всё было серым -
Дома, деревья и поля.
Но вот уже в покровах белых
Они нарядные стоят !

И тихо падают снежинки,
И засыпают всё подряд.
Теперь у высохшей травинки
Есть бриллиантовый наряд.

Еще вчера она невзрачной
И незаметною была,
И вот роскошней и богаче
Наряда нет у короля!

(фото моё)


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Красивый живой пейзаж.

Александр Никонов 14   28.01.2016 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо, он и вдохновляет

Светлана Мушта   28.01.2016 10:24   Заявить о нарушении