Эльдару Южному

Когда выходишь с микрофоном,
Зал замирает в тишине.
Ты души радуешь шансоном,
Сердца сжигая, как в огне.

Поёшь про жизнь не украшая,
А то, что видим наяву.
Все строчки чётко понимая,
Уводишь сердце в синеву.

Поверь, нам хочется порою
Сказать, спасибо от души.
На миг в той песне быть с тобою
Там, в запорошенной глуши.

Но только жаль, не всё возможно,
Мы остаёмся на местах.
Всё испытать нам очень сложно,
А жизнь не выразить в словах.

К тебе летят на  сцену розы
В знак благодарности всегда.
А на глазах обычно слёзы
За те ушедшие года.

Эльдару Южному


Рецензии