Мы уезжаем
Проснувшись между сопок на рассвете.
Нас ждут морозы, горная вода,
Но за людей мы с ним всегда в ответе.
Мы их увозим и привозим вновь,
Скользя опасной трассой по отвалам.
И есть места, где закипает кровь,
Но мы не поддаёмся с ним завалам.
Он верный друг в жару и в холода,
Своим теплом всегда нас согревает.
А столько раз смывала нас вода,
Но он всегда успешно выживает.
Так и идём по северу вдвоём,
Друг друга чётко с полу слова понимая.
И каждый раз конца сезона ждём,
Лететь к родным туда, где ожидают.
Свидетельство о публикации №116012802939