Заболела я тобой, заболела я...
Я в других твои вижу черты.
Ах,какая же я не смелая
И какой нерешительный ты.
Заболела я тобой, заболела я.
О тебе лишь мои мечты.
Первый шаг я к тебе не сделала.
Его сделать боишься ты.
Заболела я тобой, заболела я.
Не дают мне покоя мечты.
Не могу я признаться первая.
Сделать шаг должен первый ты.
Заболела я тобой, заболела я.
И в других твои вижу черты.
Я сегодня призналась первая.
Мне ответил взаимностью ты.
Свидетельство о публикации №116012802895