Не до слов, а до боли

"Пора бы забыть!" "Не надоело ли бегать?"
Кричали банальные души мне в след...
"Её я люблю, не до слов а до боли!"
Я говорил, от любви я был слеп....
На сколько же сильно залезла мне в сердце?
В какой уже раз я услышал то "нет"
Её я люблю не до слов, а до боли!
И этим я в сердце оставлю ей след...


Рецензии